注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seaeagle's Nest

谁也说不清,他为什么飞,他需要什么……

 
 
 

日志

 
 
关于我

The sun rises. An eagle files up towards the haven, and suddenly stopped, almost as if it's frozen in the blue sky. No one knows, why the eagle flies, what he needs...

网易考拉推荐

保鲜  

2012-11-03 17:29:18|  分类: 情爱悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说到保鲜,你首先会想到的是什么?

        这个词的出现,让我首先想到的是电冰箱。

        但,无论多么新鲜的食物,在冰箱中,终究还是会丧失光泽,失去鲜活的成分。

        想要拥有新鲜的鱼肉,最好的方法不是研制冰箱,而是把鱼养着。

        想要保持鲜活的爱情、婚姻,又将若何?

        这年头,所谓成功人士,人到中年,另寻新欢,与糟糠之妻劳燕分飞的例子已如清茶淡水一般稀松平常。

        在这里,首先要严重地批评下这些所谓成功人士的道德方面。

        作为一个未婚男,今天来讨论这个话题,想从另一个角度做些考虑,试图预先为爱情、婚姻做好保鲜的预处理准备。

        感觉劳燕分飞的现象,相当一部分是由于双方的生活差异化造成的。

        事业男,顶风冒雨,头破血流,叱咤风云。

        主妇女,煮饭洗碗,端茶倒水,足不出户。

        时间长了,爱情、婚姻丧失了活性,转而借助家庭关系、子女、道德、法律来作为维系的纽带。

        这样,不好,不好。

        事业男,放下些什么,时不时地参与主妇女的日常工作,保持温情的鲜活。

        主妇女,别宅着,走进风云交汇的浪潮中,保持思想的鲜活。

        保鲜,让我们不太动换的地方动起来,保持血液循环。

        活动着,比任何冰箱、防腐剂更有效果。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017