注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seaeagle's Nest

谁也说不清,他为什么飞,他需要什么……

 
 
 

日志

 
 
关于我

The sun rises. An eagle files up towards the haven, and suddenly stopped, almost as if it's frozen in the blue sky. No one knows, why the eagle flies, what he needs...

网易考拉推荐

小朋友的绩效考核  

2012-12-11 21:13:30|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总经理童鞋谈及教育儿子的话题。他们家采取了一种类似公司绩效考核的方法。

        每天对小盆友的若干项方面进行考核,每月做一次汇总。其中有一些基本项,必须达到要求。最终总成绩达到一定的成绩以上予以奖励。(考评不理想是否有处罚没提到。但应该也有,体系才完备吧。)

       讨论后,觉得该体系的不足在于一些实施细则不够明确。但总体方案值得肯定。

       作为一个未婚男,听到这些,觉得现在的父母不容易,小盆友也不容易。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017