注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seaeagle's Nest

谁也说不清,他为什么飞,他需要什么……

 
 
 

日志

 
 
关于我

The sun rises. An eagle files up towards the haven, and suddenly stopped, almost as if it's frozen in the blue sky. No one knows, why the eagle flies, what he needs...

网易考拉推荐

笑“奥”江湖  

2012-08-06 22:58:18|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012年,伦敦,奥运会。
        中国,男子,举重,56公斤级,吴景彪,银牌,痛哭,道歉。
        中国,女子,羽毛球,双打,小组赛,回避内战,消极比赛,取消资格,金牌未失。(插一句:哥玩的不是球,是博弈!)
        中国,男子,乒乓球,单打,张继科,大满贯,亲吻奖台。
        中国,男子,羽毛球,单打,林丹,逆转,卫冕,不独孤。
        也许,还有很多的关键词 将被人们记住……
        能站在一个项目的领奖台上的人是幸运的,他(她)们付出了很多,但毕竟都有一定的回报。不知还有多少职业运动员、业余运动员连这“奥山论剑”的入场券都没摸到。
       成也好,败也罢;笑也好,哭也罢。这背后的血泪辛酸,喜怒哀乐,只有自己知道。
       多年之后,许多人会退出江湖,但江湖上还会流传着他们的传说。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017