注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seaeagle's Nest

谁也说不清,他为什么飞,他需要什么……

 
 
 

日志

 
 
关于我

The sun rises. An eagle files up towards the haven, and suddenly stopped, almost as if it's frozen in the blue sky. No one knows, why the eagle flies, what he needs...

网易考拉推荐

大王童鞋的婚宴纪要  

2012-10-28 20:21:50|  分类: 情爱悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从龙岩至福州,往返奔袭,参加了本科第6位舍友的婚宴。婚宴的风格整体感觉清新,有创意。选其最有特色的两点记之:

        其一,结婚戒指由一遥控直升飞机运载至新郎手中,再由新郎为新娘戴上。感觉这个过程很有创意。私下设想,如果是鸽子带过来的,可能会更有浪漫的味道,但鸽子送戒指这个过程可能对于没有养鸽子的人来说,不太容易实现。

       其二,是婚宴中的一个互动环节。先是将新郎的眼睛蒙上,然后找来几位来宾,和新娘站一块。要求新郎通过触摸来宾、新娘的手而把新娘选出来。本人有幸被推选进入此“仿唐伯虎点秋香”互动环节。略有些小奸诈的我在游戏环节中还主动触摸新郎童鞋的手,并轻轻地拉了拉。或许是因为“过犹不及”,或许是因为主持人暗中引导,最终新郎童鞋还是正确地选中了新娘。

     最后,祝愿大王童鞋夫妇白头偕老,百年好合!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017