注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Seaeagle's Nest

谁也说不清,他为什么飞,他需要什么……

 
 
 

日志

 
 
关于我

The sun rises. An eagle files up towards the haven, and suddenly stopped, almost as if it's frozen in the blue sky. No one knows, why the eagle flies, what he needs...

网易考拉推荐

占便宜,还是被占了便宜?   

2013-06-23 11:22:23|  分类: 走南闯北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在丽江旅游,听到导游讲了这么一个关于艳遇的故事:

        有位胖金哥(当地对帅哥的称呼)在酒吧看上了一一位胖金妹(当地对美女的称呼),上前抠了三下对方的手,(意为:我爱你)。获得对方的同意的表示后,胖金哥比划了个8,意为800元。对方比了个6。胖金哥窃喜,觉得自己太帅了,对方还给打折。

        一夜过后,胖金哥发现自己只身一人在床上,慌忙检查自己的物品,丝毫不缺。庆幸,莫名之余,发现枕头下多了6张百元钞票。

        有些时候,我们在窃喜占了便宜的时候,殊不知,自己已然被占了便宜。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017